postheadericon L’AlbergodellaReginaIsabella

L'AlbergodellaReginaIsabellaСпа-отель L’AlbergodellaReginaIsabella, окруженный средиземноморскими соснами и цитрусовыми садами, является одним из лучших холистических курортов Неаполитанского залива.

Впрочем, определение «холистический» слишком общо, а «Королева Изабелла» требует гораздо более внимательного отношения. Отель был построен в местечке Лакко-Амено в 50-е годы прошлого века известным итальянским кинопродюсером Анджело Риццоли, талантливым предпринимателем и тонким художником, почувствовавшим безусловную перспективность маленького острова, в ту пору не только не претендовавшего на звание главной богемной здравницы, но и просто известного лишь окрестным рыбакам.

Место было выбрано не случайно: ReginaIsabella стоит на месте древних терм, о целебных свойствах вод и грязей которых высоко отзывались еще римские патриции. В силу упомянутой выше искитанской гордости, синьор Риццоли позаботился не только об исключительности, но и высокохудожественных интерьерах отеля, каждый этаж и сюит которого отличаются от предыдущего и последующего не только арт-объектами, но и полами — они покрыты созданной вручную, не повторяющейся майоликой, также в отеле есть отличный гольф клуб, посетить который вы можете совершенно бесплатно.

Темы идентичности и оздоровления поддерживаются и отельными пляжами, и доведенным до абсолюта сервисом, и даже ресторанами, в меню которых преобладают блюда средиземноморской кухни, приготовленные только из местных ингредиентов, что, как известно, оказывает самое положительное влияние на умы и сердца гостей, независимо от содержания углеводов и калорий.

В ReginaIsabella, расположившемся на Искье, которая в первую очередь остров, и лишь потом — Италия, можно приехать в сезон и вне оного, семьей и в степенном одиночестве, на воды для восстановления сил или на море с целями неопределенными, но близкими к созерцательным. Но приехать, потому что такого редкого удовольствия от заботы о себе получить где-то еще, на других берегах, практически невозможно!

Отель входит в сеть Preferred Hotels & Resorts
Расположение: Близко, Городской
Транспортная доступность:
Близость к аэропорту — Далеко (> 40 км)
Об отеле:
Отель расположен в красивом месте на берегу моря, недалеко от центра города. Отель высокого класса с изысканной обстановкой.
В отеле
134 номера, завтрак-буфет, ужин-по меню, салаты, закуски-буфет, 2 ресторана, бар, 2 бассейна (закрытый с термоминеральной водой и открытый с морской водой), пляж, термальный центр, сауна, салон красоты, теннисный корт, паркинг.
В номере
Телефон, телевизор, фен, минибар, кондиционер
Адрес: Ischia,Lacco Ameno(NA).Piazza Restituta

Отель расположен на побережье Лакко Амено, в 15-ти минутах езды от порта Искья.

Размещение:

В гостинице к услугам 132 номеров, а так же 20 suites. Номера украшены оригинальной керамической плиткой ручной работы Майолика, обставлены эксклюзивной мебелью.
Garden view Одноместные и двухместные номера  декорированы в классическом средиземнморском стиле с балконами.

Sea View Standard Номера  были недавно обновлены и предлагают посетителям оформленные в разных стилях и цветовых гаммах номера. Номера данной категории расположены в разных корпусах.
Sea View Superior Номер с современным дизайном  располагает красивым видом с балкона на море.
Junior Suite Двухместные номера  с балконами или террасами оформлены в пастельных тонах и предлагают своим гостям высокие стандарты комфорта.

Номера расположены на садовой стороне отеля с видом на море.
Royal Double Просторный номер  оформлен антикварной мебелью, оснащен аудио и видео техникой, телевизором со спутниковыми каналами и первоклассными удобствами. С балконов и террас открывается морская панорама.

De luxe Suite Расположенный в основном здании отеля номер  привлекает живописными балконами, открывающимися на сады с видом на Неаполитанский залив. Номер состоит из 2 спален, гостиной, 2 или 3 ванных комнат. Все комнаты номеров обставлены антикварной мебелью и оснащены первоклассными удобствами.
Royal Suite Номер  расположен в корпусе Royal и предлагает насладиться видом залива Лакко Амено с террас и балконов. Номер включает 2 спальни, гостиную, обставленную антикварной мебелью, 4 ванные комнаты и террасу или балкон.

Imperial Suite Шикарные просторные апартаменты расположены в корпусе Royal и состоят из 4 спален, гостиной, столовой и 9 ванных комнат. Антикварная мебель, бар, аудио и видео техника, факс и другие первоклассные условия комфорта превращают номер в идеальный дом для особых гостей.
В каждом номере: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, радио, телефон с прямым набором, факс (по запросу), мини-бар, сейф, ванная комната, балкон или терраса.

Дополнительные услуги:

В отеле Regina Isabella работает современный Conference and Business Centre, оснащенный по последнему слову техники и предоставляющий профессиональные услуги переводчиков и секретарей. Конференц-центр располагает комнатами Azzura, Pinetina, Sala delle Carte, Sala delle Ginstre, Bouganville, вмещающих от 30 до 150 персон. Здесь проводятся конференции, деловые встречи, банкеты и гала-ужины.

Оставить комментарий